Tuesday, December 28, 2010

RE: [Diskusi HRD Forum] Butuh Pendapat : Sales Executives

 

Siang ALL;

Saya sangat setuju dengan uraian dari HRD Merak, moga kita semua dapat menghargai tamu yang kita undang.

 

Thanks

 

ZM, St Tumangguang

 

From: Diskusi-HRD@yahoogroups.com [mailto:Diskusi-HRD@yahoogroups.com] On Behalf Of Sumi Yati
Sent: Wednesday, December 29, 2010 9:09 AM
To: Diskusi-HRD@yahoogroups.com
Subject: Re: [Diskusi HRD Forum] Butuh Pendapat : Sales Executives

 

 

 

saya sependepat dengan rekan HRD Consultant, khususnya point " menghargai pelamar yg datang". Saya punya pengalaman diundang interview untuk posisi  Manager HRD. Saya coba luangkan waktu ( izin tdk kerja), tetapi sampai ditempat saya hanya disuruh isi form pelamar, kemudian nunggu lama baru interview. pada saat interview, pertanyaanya sangat sederhana tdk menggali secarai detail kompetensi pelamar (penilaian saya sebagai orang HR juga), kemudian selesai disuruh pulang. sampai sekarang tidak ada informasi apapun, meski cuma ucapan terima kasih telah datang. padahal saya sudah keluarkan tenaga, biaya transport, izin tdk bekerja dan meninggalkan pekerjaan yg akhirnya menumpuk.

Saya sebagai orang HRD yg biasa melakukan rekruitment akhirnya menilai image perusahaan tersebut tdk baik, padahal mungkin itu hanya karena "perlakuan" bagian HRD-nya, sedangkan secara umum mungkin perusahaan tersebut bagus.

Hal-hal seperti sekecil ini juga harus diperhatikan, karena kadang pelamar sebelum datang interview akan cari tahu profile perusahaan terlebih dahulu, dan kalau menurut mereka tdk bagus, pelamar tdk jadi datang. (ini juga sering saya lakukan).

Sekedar berbagi pengalaman yg akhirnya menjadi pelajaran bagi saya sebagai orang HRD.

 

Salam,

HRD Merak

 


 


From: Hrd Consultant <hrd.consultant@ymail.com>
To: Diskusi-HRD@yahoogroups.com
Sent: Wed, December 29, 2010 2:20:52 AM
Subject: Re: [Diskusi HRD Forum] Butuh Pendapat : Sales Executives

 

Dear Omesan, Roby and All members,

 

Memperhatikan masalah tenaga kerja sebagai Sales atau Frontliner, Account Executive dan lain-lain yang dihadapi perusahaan, bilamana saya diperkenankan memberikan masukan adalah sebagai berikut:

 

I. DARI SISI PERUSAHAAN

1. Perusahaan pada umumnya kurang memahami bisnis yang dijalankan, dan selalu berorientasi kepada penghasilan tanpa melihat kendala yang terjadi di lapangan.

2. Perusahaan pada umunya, tidak melakukan pembinaan dan kaderisasi terutama kepada Departemen Sales dan Marketing, sehingga apabila terjadi salah satu orang Sales Marketing yang diandalkan keluar (re-sign), maka perusahaan mengalami penurunan pendapatan.

3. Perusahaan tidak membangun "image" bahwa sales dan marketing adalah merupakan bagian dari suatu organisasi, sehingga image yang tumbuh bahwa sales dan marketing merupakan bagian yang paling diagungkan. Tanpa departemen lain, maka sales marketing bukanlah suatu departemen yang dapat melaksanakan kegiatan itu sendiri, dan apabila sudah timbul image seperti ini maka, bagi perusahaan yang akan melakukan recruitment tenaga sales sebagai back-up atau apapun namanya akan mengalami kesulitan yang disebabkan calon pelamar dapat mengetahui informasi melalui network atau sejenisnya.

4. Dari sisi penghasilan dan benefit lainnya yang akan diberikan kepada tenaga sales baru, pada umumnya kurang menantang dengan rencana kerja yang akan diserahkan, sehingga seolah-olah sales dan marketing hanya akan dijadikan "sapi perah". MENGAPA RAGU MEMBERIKAN PENGHASILAN DAN BENEFIT YANG BESAR, APABILA SALES DAN MARKETING BERHASIL MEMBERIKAN SUATU KEUNTUNGAN YANG BESAR DIKEMUDIAN HARI??

 

II. DARI SISI PELAMAR

1. Pelamar seringkali mencoba untuk mencari tempat kerja yang baru, dibandingkan dengan tempat dia bekerja, sehingga adalah MANUSIAWI apabila dia membandingkan, dan apabila dia sudah mendapat informasi dan ternyata informasi yang diterima dari perusahaan yang akan dijadikan tempat bekerja yang baru, penghasilan dan benefit dibawah yang diharapkan, maka pelamar tidak akan datang kembali.

2. Pelamar yang datang ke perusahaan atas panggilan perusahaan, seharusnya dihormati dan dihargai sehingga Pelamar merasa senang dan bangga untuk datang dan bekerja kepada perusahaan. Apabila Pelamar tidak dihargai dan dianggap sebagai seolah-olah tidak memiliki kerja, maka apabila perusahaan membutuhkan pelamar dan pelamar tidak memperdulikan, maka anggapan "tidak seriusnya" pelamar yang dikeluarkan dari HRD, sebagai suatu kesalahan Perusahaan yang tidak pernah melakukan "introspeksi".

3. Pelamar yang datang ke perusahaan atas panggilan HRD, dikelompokkan 2 bagian: a. Pelamar berpengalaman, dan b. Pelamar belum berpengalaman. Ke-2 kelompok ini sangat sulit dibedakan, karena bisa saja terjadi pengalaman yang sudah berpengalaman dianggap oleh HRD belum berpengalaman, dan Pelamar yang belum berpengalaman dianggap sebagai Pelamar yang sudah berpengalaman.

 

SARAN KEPADA PERUSAHAAN:

1. Memberikan penghasilan dan benefit yang besar kepada posisi sales dan marketing yang sudah berpengalaman, baik yang sudah bekerja di perusahaan maupun diperusahaan lain;

2. Membangun image bahwa sales-marketing, adalah bagian dari organisasi yang membutuhkan departemen lain

3. Melakukan pembinaan dan kaderisasi kepada seluruh departemen dan tidak hanya kepada sales-marketing

4. Menghargai pelamar yang datang ke perusahaan atas panggilan HRD.

 

Demikian dan semoga bermanfaat.

 

Salam,

HRD Consultant

 


 

 


From: roby rubben <roby.rubben@yahoo.com>
To: Diskusi-HRD@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, December 28, 2010 1:41:31
Subject: Re: [Diskusi HRD Forum] Butuh Pendapat : Sales Executives

 

Wah case seperti ini sy pikir cuma terjadi ditempat saya saja, haha.
Memang hal ini yang bikin bingung juga kesel recruitment, segala media sudah dicoba namun hasilnya sangat minim jauh dari yang diharapkan sampai saya juga sering berfikir "yang kirim lamaran nih niat ga sih atau cuma iseng aja".

Solusi yang biasa saya pergunakan adalah mengubah istilah SALES/MARKETING menjadi Frontliner,Account Executive,Product Consultan, etc. Karena pada umumnya jobseeker agak-agak Tabu mendengar istilah SALES.

Kemudian lebih selektif menyortir CV yang masuk, biasanya saya lihat adalah pengalaman kerja diusahakan sebisa mungkin yang sesuai dengan produk yang akan kita pasarkan agar pelamar tidak terlalu sulit untuk beradaptasi lagi lalu klo sy prefer mencari kandidat yang sudah keluarga, kenapa? karena orang yang sudah berkeluarga memiliki fokus kerja yang lebih dibandingkan mereka yang single.

Demikian ikut sumbang saran dari saya, semoga bermanfaat...

Salam,
Rubben

 


From: omesan01 <omesan01@yahoo.com>
To: Diskusi-HRD@yahoogroups.com
Sent: Tue, December 28, 2010 11:05:56 AM
Subject: [Diskusi HRD Forum] Butuh Pendapat : Sales Executives

 

Dear Senior,

Saat ini utk mencari karyawan dengan posisi Sales Executive sangat sulit

Butuh pendapat dong ... gmn ya cara utk bisa mendapatkan Sales Executive.

Kami sudah posting diberbagai media utk mencari kandidat dgn posisi tsb, akan tetapi kenyataannya sangat sulit, krn dari 10 yg melamar setelah dihub. hanya 4 orang saja yg memang benar2 niat mengirimkan lamarannya, akan tetapi setelah diundang utk interview hanya 1 or bahkan tdk ada yg datang.

Padahal kami sudah menerangkan benefit apa yg akan mereka terima nantinya, toh kami tetap akan memberikan gaji plus uang kehadiran.

Kira2 apa yg harus saya lakukan ya ... utk bisa mendapatkan kandidat2 SE.

Mohon pendapat dari para senior sekalian.

Thx,

omesan01

 

 

 

__._,_.___
Recent Activity:
Ikutilah Spesial Workshop
"Performance Appraisal with KPI"
Lumire Hotel - Jakarta
call 08788-1000-100 ; 08788-1888-899 atau email : Event@HRD-Forum.com
http://diskusi-hrd.com/Training/Performance-Appraisal-KPI.htm
----
Event Akbar Satu Tahun Sekali !!
HR Brotherhood - angkatan III
5-6 Maret 2011, The Village, Ciawi Bogor
http://diskusi-hrd.com/Training/HR-Brotherhood.htm
----
Ikuti !!
-- GREAT Supervisor
-- NLP for Supervisor
-- MindSet for Supervisor
----
Distance Learning / Belajar jarak Jauh :
http://hrd-forum.com/HRDIndonesia/Distance-Learning/
---
Dimana saya dapat melihat agenda Training HRD Forum ?
http://www.HRD-Forum.com/ 
http://www.Agenda.HRD-Forum.com/
http://trainingseminar.wordpress.com/
http://seminarhr.wordpress.com/
http://hrdforum.wordpress.com/
http://www.DiskusiHRD.wordpress.com/
http://www.Diskusi-HRD.com/
http://informasitraining.blogspot.com/
http://agendatraining.wordpress.com/
---
Diskusi-HRD@yahoogroups.com
Komunitas HRD Terbesar di Indonesia
Jika Anda belum bergabung kirimkan email kosong ke :
Diskusi-HRD-subscribe@yahoogroups.com

YM : hrdforum
Facebook HRD Forum
http://www.facebook.com/hrdforum
---
Penting buat Praktisi HRD !!
http://hr-expert.blogspot.com/
http://management-hr.blogspot.com/
http://kpi-owner.blogspot.com/
http://compensations.blogspot.com/
http://free-toefl-test.blogspot.com/
---
Service :
Training/Seminar/Workshop baik InHouse maupun Public Training, HR Konsultasi, Dll yang masih berhubungan dengan bidang tugas HRD.
---
Berminat menjadi trainer HRD Forum ?
Mempunyai keahlian & pengalaman mengajar di bidang HR ?
Kirim CV anda ke ; HRD.Forum@gmail.com
Subject : Freelance Trainer
---

Our Partner Network :
www.CreaBA.com
www.Informasi-Training.NET
www.Diskusi-HRD.com
www.Manager-Indonesia.NET
www.WhiteHouse-Institute.com
www.KlikHRD.com
www.Cari-Training.com
MARKETPLACE

Hobbies & Activities Zone: Find others who share your passions! Explore new interests.


Find useful articles and helpful tips on living with Fibromyalgia. Visit the Fibromyalgia Zone today!


Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

.

__,_._,___

No comments:

Google